Новости

Главная выставка года для лабрадоров

НКП ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР и МКОО ОЗОН приглашают Вас принять участие в ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКЕ ПОРОДЫ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР -2021 года- ранг Победитель Клуба 5 СЕНТЯБРЯ 2021 года (по окрасам)

Выставка состоится: Москва, 3Й ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК, УДП СОКОЛЬНИКИ 21 век. По форсмажорным обстоятельствам произошла замена судьи. О судействе сообщим дополнительно

Читать далее Главная выставка года для лабрадоров

Нет отчетов за февраль 2021

По результатам проведения монопородных выставок Лабрадор ретривер в феврале 2021 не сданы отчеты следующими клубами:

Иркутск ИГОО ГОЛС
Москва Фортуна
Москва Норд

Положение о выставках и Положение о титулах

20.21.2021 Президиум РКФ утвердил Положение о выставках НКП Лабрадор ретривер и Положение о титулах НКП Лабрадор ретривер.

Оформление титулов по новым Положениям начнется с 01 марта 2021.
НЕ РАНЬШЕ! – спасибо за понимание, коллеги!

Об отчетах и рейтинге на 2021 год

НКП “Лабрадор ретривер” просит клубы, проводящие выставки ранга КЧК и Speciality, присылать отчеты в том же формате, что и в РКФ: таблица Excel и каталог в pdf, т.е. не напрягаясь дублировать нам отчет РКФ. Если же выставка прошла с количеством экспонентов более 30 в регионах и более 50 в Москве и Петербурге, и организаторы заинтересованы в участии их экспонентов в рейтинге 2021, то кроме этого они присылают нам Размеченный каталог в вордовском формате и фотоотчет – и то, и другое мы публикуем и учитываем в РЕЙТИНГЕ 2021. Клубы, проводящие выставки Особого статуса – КЧК в каждом классе, обязательно присылают кроме типового отчета  – размеченный каталог и фотоотчет для публикации. Спасибо за понимание и, пожалуйста, доведите эту информацию до сведения своих клубов

НКП напоминает

Перерегистрация членов НКП строго до 1 апреля 2021. Для перерегистрации надо не только оплатить 100 р.  членских взносов на карту 5336 6902 7565 9805 Ольга Борисовна Г. , пожалуйста, НИЧЕГО не пишите в комментариях, но отправьте квитанцию е-мейлом на labrador-show@yandex.ru.  Оплата взносов и членство в НКП не влияют на возможность проведения монопородных выставок. На возможность проведения выставок влияют: количество собак на выставке и наличие отчета.