Новости

Лабрадор Дерби 22.08.20

Дорогие друзья!
НКП ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, Клуб «ОЗОН» и клуб «Селебрити» приглашают Вас принять участие 22 августа в субботу в Лабрадор -Дерби — 3 монопородных выставки:
Это возможность закрыть ЮЧНКП за 1 день!!
1. Моно ранга КЧК с ОСОБЫМ СТАТУСОМ Клуб ОЗОН (моно лабрадоров КЧК В КАЖДОМ КЛАССЕ) Эксперт-породник Дрейер Т.А.
2. Моно ранга КЧК клуб Озон. Эксперт-породник Васильева Е.А.
3. Моно ранга КЧК клуб Селебрити. Эксперт Киркицкая Г.В.
Место проведения: Московская область, г. Долгопрудный Центральный парк (парковка имеется)
Стоимость записи:
при записи на 3 выставки — с 1 августа-3000р (взрослые)- за ВСЕ 3 выставки! 1500р (беби, щенки)-за ВСЕ 3 выставки!
ветераны до 10 лет-300р за ВСЕ 3 выставки!
ветераны старше 10 лет-БЕСПЛАТНО!!!
Отдельная запись на 1 моно Особого статуса: 2000р взрослые, 1000р — беби и щенки
Отдельная запись на 1 моно КЧК-1500р (взрослые) 1000р -беби и щенки.
Также можно записаться на выставку САС Клуб «Селебрити», у лабрадоров эксперт Никитина Л.- взрослые 2000р, беби и щенки-1500р, ветераны 500р
Запись по гарантийным письмам не производится.
Все вопросы по тел. 89161941772; 89201521163
e-mail: labmsk@mail.ru
Для записи на выставку присылайте на указанный выше электронный адрес копии документов собаки для записи, в ответ организаторы Вам пришлют письмо с реквизитами для оплаты. Ваша собака будет занесена в каталог после подтверждения Вами оплаты

О повышении ранга выставок до КЧК в каждом классе

Уважаемые организаторы выставок!

В ответ на многочисленные запросы о повышении ранга выставок до КЧК в каждом классе НКП сообщает о своей готовности повысить ранг выставки в случае судейства СПЕЦИАЛИСТА ПО ПОРОДЕ (т.е. человека, имеющего дома собак породы Лабрадор ретривер, занимающегося\занимавшегося разведением этой породы и достигшего определенных успехов), либо при количестве ЗАПИСАННЫХ собак породы лабрадор ретривер более 75 по регионам и более 100 по Москве за месяц и один день до проведения выставки.

Об отчетах по выставкам в 2020 году

Уважаемые организаторы монопородных выставок! Мы продолжаем публикацию результатов и рейтинг. Если вы считаете, что ваш клуб является членом НКП, и хотели бы, чтобы результаты ваших выставок учитывались в рейтинге НКП, мы просим вас сдавать отчеты по выставкам также, как и в предыдущие годы – в виде размеченного каталога в текстовом формате –doc, docx, rtf. В других форматах мы по техническим причинам отчеты не публикуем. Зоопортал такой файл отчета формирует. Также не забудьте оплатить 300 р. за обработку результатов. Спасибо за понимание и сотрудничество.

О согласовании судей

НКП информирует клубы-организаторы, что НКП «Лабрадор ретривер» не согласовывает судей на КЧК. Мы только публикуем предоставленные отчеты и учитываем количество экспонентов.

Относительно присвоения ранга Speciality — мы ждем разъяснения ВК РКФ о том, кого считать специалистами по породе.